Übung: Logarithmen umschreiben
randRange(2,5)
randRange(2,5)
A*B
Bringe den folgenden Ausdruck in die Form log(c).
\Large\log(A) + \log(B)
C
Benutze folgendes Logarithmusgesetz: \log(a) + \log(b) = \log(a \cdot b)
.
\log(A) + \log(B) = \log(A \cdot B)
= \log(C)
Bringe den folgenden Ausdruck in die Form log(c).
\Large\log(C) - \log(A)
B
Benutze folgendes Logarithmusgesetz: \log(a) - \log(b) = \log(\frac{a}{b})
.
\log(C) - \log(A) = \log(\frac{C}{A})
= \log( B )
Bringe den folgenden Ausdruck in die Form log(c).
\Large A\log(B)
pow( B, A )
Benutze folgendes Logarithmusgesetz: n \cdot \log(a) = \log(a^{n})
.
A\log(B) = \log(B^{A})
= \log(pow( B, A ))